Пока человек занят делом…

… отвлечёмся на просмотр прессы… крайне несвежей, той, что пошла на затыкание щелей, «утепление», так сказать.

Какое разочарование: никаких древностей, моложе меня будет. А вот заголовок «Почему мы платим за то, чего не получаем?» – свежее просто не бывает!.. И название рубрики  «Проблема требует решения» - актуальнейшее! Надо было на журналиста учиться и заниматься социальными темами – может и не копи царя Соломона, но нескончаемый источник «вдохновения».

А сейчас я пишу в своё удовольствие на тему: «Почти всё - в наших руках. Не надо ждать манны небесной и «справедливого», с нашей точки зрения распределения земных благ».

Для тех, кто ждёт, я думаю – «воз и ныне там», где он был на момент выпуска газеты. А вот чтобы получить именно то, за что мы платим, надо точно знать, чего мы хотим.

«…Плохо живё-ё-м! Плохо живё-ё-ё-м!» Делами надо было заниматься, СВОИМИ… А не чужими интересоваться…

За прошедшие 20 лет, с момента выпуска этой газеты информационное поле стало… даже слово не подберу… ни о чём! Чужие дела интересны, когда можно привнести в свою жизнь опыт людей. Полезный… А что можно почерпнуть из статей о чужих купальниках и стрингах, форме груди, борьбе за наследство?.. 

У нас есть соперники в борьбе за наследство? Нам, вообще, светит какое-нибудь наследство? Или у нас нет своей собственной замечательной формы груди?


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic